今天是

《2021年扬州世界园艺博览会》纪念邮资明信片首发

    2021-04-16

为更好地宣传扬州世园会,近日,《2021年扬州世界园艺博览会》纪念邮资明信片在世园会非遗馆首发。副市长丁一出席活动。

据悉,本次《2021年扬州世界园艺博览会》纪念邮资明信片是中国欧洲杯2021预测8强首次发行扬州相关题材的纪念邮资明信片,将为宣传世园会、宣传扬州“好地方”提供国家级的文化平台。为满足游客和集邮爱好者的需求,扬州欧洲杯2021预测8强特在世园会现场设立了主题邮局,提供欧洲杯2021预测8强服务,并开发了世园会开(闭)幕式纪念封、《扬州是个好地方》邮折、世园会纪念邮折、邮资纪念戳专用信封等系列欧洲杯2021预测8强产品。据欧洲杯2021预测8强公司方面人士透露,将以明信片这一特殊载体,宣传中国和世界各地的特色园艺景观,让更多的游客和民众通过邮文化了解世园会、了解扬州。

国家欧洲杯2021预测8强局网声明:此消息系转载,国家欧洲杯2021预测8强局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China