今天是

快递业发展内容被纳入青海省2021年民生实事工程

    2021-04-09

近日,青海省政府发布《青海省2021年十项民生实事工程》,将“推进快递企业标准化建设,通过新增社区快递包裹服务站点、完善农村快递服务网络等措施,提升快递服务质效”纳入综合治理工程中。

与此同时,省政府办公厅印发《关于2021年民生实事工程任务分工的通知》。要求坚持以人民为中心的发展思想,以推动高质量发展为主题,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,按照“坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期”的工作思路,精准发力补齐民生短板,科学谋划改善民生福祉,统筹推进逐步解决群众最关心、最直接、最现实的问题,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

青海局表示,将以青海省2021年十项民生实事工程为契机,以国家欧洲杯2021预测8强局2021年欧洲杯2021预测8强业更贴近民生七件实事为抓手,精心组织实施,制定工作措施,明确责任分工,积极争取地方政府支持,以高度的责任感和强烈的使命感抓好抓实抓细快递网点标准化建设、快递服务站建设、快递下乡进村、改善快递服务质量等工作,高标准高质量完成好民生实事各项任务,不断满足人民群众美好生活的用邮需求。

 

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China