今天是

黄南州首批快递从业人员职业技能培训合格证书顺利发放

    2020-11-05

11月4日晚,黄南局联合州人社系统举办黄南州快递从业人员职业技能培训班结业仪式,并为参培学员颁发由省人社厅统一印制的培训合格证书。州人社系统及局各科室负责人参加仪式。

结业仪式上,黄南局负责人总结了此次培训好的经验和做法,并提出三点希望:一是学有所获、学以致用,掌握更多职业技能和工作技巧;二是持续学习、继往开来,加强自学,把学习与实践相融合、相统一;三是互相交流、增进友谊,积累经验,把此次培训作为干事创业原动力,作为提升行业服务质量和服务水平的助推器,创造更广阔的职业前景。

黄南局表示,后续将持续关注我州快递从业人员就业现状及就业动态,主动作为、多方协调,争取为我州快递从业人员创造更多、更好的职业提升机会,努力打造一支品质高、业务精、服务优的快递从业队伍,为黄南州行业高质量发展贡献蓬勃力量。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China