今天是

黄南局联合同仁市交警大队举办欧洲杯2021预测8强快递业道路交通安全培训班

    2020-09-30

为强化同仁市邮、快件配送人员文明驾驶能力,提高文明驾驶意识。9月29日晚,黄南局联合同仁市公安局交通警察大队对全市欧洲杯2021预测8强、快递企业开展道路交通安全培训,全市61名投递人员参加培训。

培训会上,市公安局交警大队从道路交通安全形势、道路交通事故的主要原因、常见的驾驶违法行为、道路交通事故处理简介、道路交通事故预防对策、防御性安全驾驶技术等6个方面进行了深入浅出的讲解,特别是针对电动车交通事故,进行了重点强调,要求投递人员在驾驶过程中,必须佩戴安全头盔,安全文明参与交通。会后,市公安交通警察大队与参加培训的寄递企业负责人签订了道路交通安全责任书。

黄南局表示,将进一步督促各企业负责人严格落实安全生产主体责任,切实加强对欧洲杯2021预测8强快递运输车辆安全管理和驾驶员的教育培训,有效提高道路交通行驶的安全水平。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China