今天是

黄南局组织学习葛军同志先进事迹

    2020-08-27

为进一步开展岗位练兵、学习先进典型,激励广大干部勇于担当、敢于作为,黄南局组织全体干部职工观看专题片《一路有你——鸿雁天路》,学习投递员葛军一人一车十年坚守的感人事迹。  

全体干部通过观影详细了解了葛军同志在格尔木至唐古拉山镇邮路上,风雨无阻的为青藏公路沿线党、政、军、科研人员、环保工作者、志愿者及牧区同胞等提供邮寄投递信件包裹服务的日常工作生活;更学习了葛军同志在高寒缺氧的环境下,一个人,一辆车,在鸿雁天路上往返了整整十年,坚持为段道沿线群众带去家人的问候和政府的温暖,用行动诠释着对欧洲杯2021预测8强事业、青藏高原的无限热爱的先进事迹,不少干部流下了感动的泪水,在葛军身上展现了新时代欧洲杯2021预测8强快递行业“诚信、服务、规范、共享”的价值理念,更体现了行业员工“美好生活创造者、守护者”的特殊使命。在观影后的讨论中,大家立足工作实际积极发言,纷纷表示要时刻践行“人民欧洲杯2021预测8强为人民”的初心使命,强化政治和责任担当,以实际行动向榜样学习、向先进看齐,信念坚定、爱岗敬业,以求真务实、砥砺奋进的工作干劲,在平凡的岗位上展现自我价值。 

下一步,黄南局将持续加大葛军同志先进事迹的宣传力度,在学习他胸怀大爱、坚守本色,忠于职守、艰苦奋斗崇高精神的同时,营造向榜样学习的浓厚氛围,展示行业良好形象,弘扬行业正能量,进一步提振干部精气神,为全州欧洲杯2021预测8强快递业高质量发展凝聚磅礴力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China