今天是

黄南州快递从业人员职业技能培训班正式开班

    2020-08-05

8月4日,黄南州欧洲杯2021预测8强管理局联合黄南州人社局成功举办黄南州快递从业人员职业技能培训班,全州四县69名快递从业人员参加培训,州人社、就业系统相关领导出席开班仪式并讲话。

此次快递行业职业技能培训的开展是黄南州欧洲杯2021预测8强管理局深入贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥指示批示精神的重要举措,切实推进了国家欧洲杯2021预测8强局七件民生实事“246”工程进展,也是省、州2020年职业技能提升行动攻坚战中浓墨重彩的一笔。开班仪式上,参会领导对参培快递企业作出要求,一是要认识到位、严格培训纪律;二是要认真学习、提升本领能力;三是要深入思考、做到学有所成。参培学员纷纷表态,将珍惜州欧洲杯2021预测8强管理局、州人社局、市就业局提供的学习机会,按时参加培训,保质保量完成学习任务。

黄南局表示,将坚持靠前指挥、做好组织协调,为我州快递从业人员职业技能培训班的顺利开展保驾护航,打造一支知识型、技能型、创新型快递专业人才队伍,顺利完成培训任务。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China