今天是

黄南局成功举办全州第二届欧洲杯2021预测8强快递行业职业技能大赛

    2020-07-02

为切实落实欧洲杯2021预测8强快递行业岗位大练兵、技能大比武工作要求,6月30日,由州总工会、团州委、州妇联和州欧洲杯2021预测8强管理局四家单位主办,联合黄南州民营快递行业工会联合会承办的黄南州第二届欧洲杯2021预测8强快递行业职业技能大赛成功举办。

本次大赛有全州9个快递品牌和欧洲杯2021预测8强企业的40名选手参赛,是对全州欧洲杯2021预测8强快递行业职工技能的大检阅,也是对“岗位大练兵”活动开展的大检查。竞赛部分有理论知识竞赛和实际操作两部分,理论知识竞赛部分不仅考察参赛选手的扎实理论素养,更考察了欧洲杯2021预测8强快递行业服务为民的理念,大赛组委会更增加了欧洲杯2021预测8强快递行业应对新冠疫情防控的新要求、新做法。实操环节贴近生活实际,对参赛选手在日常收寄邮、快件过程中如何识别禁限寄物品、物品封装与收寄验视等过程操作进行了全面的考察。大赛共决出优秀团体奖3名,总成绩优秀个人6名,更有多人获得州总工会、团州委和州妇联的各项荣誉称号。

黄南局表示,本次欧洲杯2021预测8强快递行业职业技能大赛既是“岗位大练兵”重要载体,也是“技能大比武”一次检阅。下步将以技能大赛等多项工作抓手,全面提升广大快递从业人员的技能和素质,进一步推进行业人才队伍建设,提升全州欧洲杯2021预测8强快递行业整体形象,提高欧洲杯2021预测8强快递从业人员获得感。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China