今天是

黄南局召开2021年一季度经济运行分析会

    2021-03-18

3月12日,黄南局召开一季度经济运行分析会,分析研判2021年一季度全州欧洲杯2021预测8强业经济运行整体情况,总结并发现行业目前发展存在问题,针对性研究部署年度经济运行重点工作,为管理决策提供及时、有力支撑,确保实现“十四五”良好开局,以优异成绩迎接建党100周年。

会议通报了黄南州欧洲杯2021预测8强快递业1-2月份经济运行和主要指标的完成情况,对行业运行特点、发展趋势进行了预测分析,黄南州欧洲杯2021预测8强快递业各项指标发展情况总体平稳,呈现稳中向好的趋势。

    会议要求,一是持续提升统计数据质量,为经济运行分析提供坚实数据保障,完善统计制度,权责明确,责任到人。二是加强统计培训,确保统计口径上下统一;对检查的问题要即知即改,对数据质量时刻保持警醒。三是坚持开门问策,结合年轻干部走基层活动,通过广泛搜集信息、深入定点调研、建立与重点企业座谈机制、学习借鉴不断提升分析技巧,不断提高经济运行分析质量。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China