今天是

助推地方经济黄南局组织召开补贴发放工作会议

    2021-04-01

3月30日,黄南局召开全州欧洲杯2021预测8强快递行业助推地方经济发展政策补贴发放工作会议,表彰2020年度行业优秀示范企业,按照2020年全州欧洲杯2021预测8强快递业务总量发放补贴6.5万元,同时对电商发展做出卓越贡献的企业发放电商发展专项资金补贴3.5万元,鼓励各企业在2021年为地方经济发展做出更大贡献。州工信局局长郑立新、全州欧洲杯2021预测8强快递企业负责人参会。

黄南州欧洲杯2021预测8强快递业在2021年助推地方经济发展和服务民生上发挥相当重要的作用,全年欧洲杯2021预测8强快递业务量翻番,黄南州农特色产品已打开市场走出州门,进入大众视野,这是一个新的开端,也是一个新的考验,为今后黄南州欧洲杯2021预测8强快递行业发展创造了更大的机遇和挑战

郑立新就黄南州欧洲杯2021预测8强快递行业发展提了几点希望:一是各企业要切实把思想和行动统一到州委州政府的部署要求上来,紧紧抓住新的窗口期和机遇期,不断增强使命感责任感紧迫感,以更高的战略高度、更深的思维视角、更广的工作层次,支持欧洲杯2021预测8强快递行业转型升级、推进行业的各项工作顺利开展。二是积极落实黄南州2021年度十大民生实事工程,将“推进快递企业标准化建设,通过新增社区快递包裹服务站点、完善农村快递服务网络等措施,进一步提升快递服务质效”作为今后一段时期的奋斗目标,全力推进农村欧洲杯2021预测8强普遍服务提升乡镇欧洲杯2021预测8强服务水平。三是深入实施“人才强邮”战略,为推动欧洲杯2021预测8强业高质量发展和欧洲杯2021预测8强强国建设提供坚强的人才保障和智力支持,更好的服务全州社会经济发展。

黄南局表示,将以此次会议为契机强化监管职责,夯实行业高质量发展思想基础,统筹发展和安全两件大事,毫不放松抓好常态化疫情防控;强化寄递安全管理,有效落实寄递安全监管“三项制度”;切实注重人才培养,巩固行业高质量发展内生动力,为助力黄南地方经济建设、打造“山水黄南”做出自己应有的贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China