今天是

黄南州“两会”政府工作报告再次将欧洲杯2021预测8强快递业高质量发展纳入年度十大民生实事工程

    2021-03-10

3月9日,黄南州州长乔学智在全州第十五届七次人大会政府工作报告中,将“推进快递企业标准化建设,通过新增社区快递包裹服务站点、完善农村快递服务网络等措施,进一步提升快递服务质效”纳入黄南州2021年度十大民生实事工程。

欧洲杯2021预测8强快递业高质量发展再次被纳入黄南州政府工作报告,体现了州委州政府对欧洲杯2021预测8强快递业在地方经济社会发展中所做突出贡献的充分肯定和高度重视,明确了行业2021年度工作重点,为新一年欧洲杯2021预测8强快递业在黄南州继续蓬勃发展提供了政策支撑和资金保障。

今年是建党100周年,也是“十四五”规划和全面开启社会主义现代化建设新征程的开局之年,黄南局将以此为契机,坚持稳中求进的工作方针,扎实做好“六稳”工作,坚决落实“六保”任务,以行业发展助力乡村振兴,以优异成绩向建党100周年献礼。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China