今天是

西宁市建成25个乡镇欧洲杯2021预测8强快递综合服务站

    2019-02-25

为加快“快递下乡”进程,畅通“工业品下乡,农特产品进城”双向渠道,西宁市欧洲杯2021预测8强管理局以落实欧洲杯2021预测8强业更贴近民生七件实事为目标抓手,积极推进邮快合作,着力解决快递服务农村“最后一公里”问题。

西宁局充分利用快递企业发展势头迅猛、业务高速增长、顺应电子商务的特点,有效发挥欧洲杯2021预测8强企业服务网络覆盖城乡、连接村庄、点多面广的优势,大力推进“邮快”优势互补、资源整合,探索打造“邮快合作”新平台,积极引导顺丰、韵达、申通等13家快递企业与西宁市欧洲杯2021预测8强分公司达成合作协议,通过在乡镇欧洲杯2021预测8强局所加载快递业务的方式,在快递网点未覆盖的偏远乡镇设立25个“欧洲杯2021预测8强快递综合服务站”,实现全市乡镇快递服务全覆盖,仅去年一年市欧洲杯2021预测8强分公司转投民营快递企业快件达到121900件,收入115.78万元。

2019年,西宁局将继续在推进“快递下乡”工程方面发力,持续打造邮快合作新平台,拓展和延伸乡村快递服务网络,进一步推动全市欧洲杯2021预测8强业高质量发展,更好地满足人民群众高品质生活的寄递需求。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China