今天是

黄南州欧洲杯2021预测8强管理局召开第一季度党风廉政专题会议

    2021-03-15

3月12日,黄南州欧洲杯2021预测8强管理局召开2021年一季度党风廉政建设专题会议,会议回顾总结了2020年党风廉政建设工作,安排部署2021年重点任务。

会议传达了十九届中央纪委五次全会精神和习近平总书记重要讲话精神,认真研读国家局和省局党风廉政建设工作电视电话会议精神,组织学习青海省纪委十三届五次全会精神以及黄南州纪委十二届六次全会精神。

会议指出,在过去这极不平凡的一年里,黄南局旗帜鲜明讲政治,进一步提高了政治站位,坚持规范完善规章制度,进一步强化了源头治理,认真贯彻以党的政治建设为统领,进一步抓好从严治党,自觉对标新时代新要求新使命,党风廉政建设工作取得了明显成效。

会议要求,2021年作为中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,黄南局要更加落实好国家局、省局的决策部署,一是要战高站稳,要以更高的政治站位,更稳的政治立场,看待自己从事的工作,切实加强党风廉政建设,营造更加积极向上的干事创业的氛围;二是要建章立制,用制度管人管钱管事,讲好规则管住人,讲好规矩管住事,讲好规范管住钱,进一步把权力关进制度的笼子里;三是要严管严查,对事前严管,事后严查,局党组把党风廉政建设抓在手上、扛在肩上,进一步晚上党组主体责任清单,厘清责任界限和责任要求,对全体党员干部实行全方位监管。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China