今天是

黄南局联合两部门开展“喜迎华诞·‘庆三八’”主题党日活动

    2021-03-10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这个生机盎然、充满希望的美好日子,为共同庆祝第 111 个 “三八”国际妇女节,黄南局联合州民营快递企业工会委员会、州欧洲杯2021预测8强公司开展“喜迎华诞·‘庆三八’”主题党日暨文艺汇演活动。

活动分为三部分,首先是座谈交流环节。李培武局长代表局党组致辞,向局机关和奋斗在欧洲杯2021预测8强快递行业战线的全体女同胞们表示节日的祝贺和诚挚的祝福,并就全体女同胞在工作中和生活中遇到的问题进行了座谈交流。第二部分是文艺演出,在独唱《没那么简单》中拉开序幕,随即现代舞、民族舞、诗配乐朗诵、吉他弹唱和小品等形式多样的节目为观众献上了一场视听盛宴,节目精彩纷呈赢得了在场观众的阵阵掌声。紧接着就是第三部分,巾帼厨艺大比拼环节,不仅展现了舌尖上美味视觉盛宴,更让人大饱眼福和口福。整场活动气氛热烈、高潮迭起,动人的歌声展现了新时代的巾帼风采,热情的舞蹈展现了女同胞的精神风貌,厨艺的比拼增强了女职工的凝聚力。女同胞在轻松、愉快、和谐的氛围中度过了一个属于自己的节日。

通过此次活动,使局机关女干部职工和欧洲杯2021预测8强快递行业女职工深切感受到了组织关怀,进一步激发了干事创业热情。大家纷纷表示,要努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,巾帼不让须眉,在新时代的欧洲杯2021预测8强快递行业的发展中展现巾帼英雄的风采,为推动欧洲杯2021预测8强快递行业高质量发展贡献巾帼力量。

相关新闻
中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家欧洲杯2021预测8强局
State Post Bureau of The People's Republic of China